Eine angenehme Schärfe zeichnet den mittelscharfen Thekensenf aus. Geniessen Sie ihn zur Wurst, zu Fleisch, zu Käse und allem was sie gerne mit Senf verfeinern. Unser mittelscharfer Thekensenf ist ein echter Allrounder.
Basis für den mittelscharfen Thekensenf ist - genau wie für alle unsere Senfkreationen - das ganze unentölte Senfkorn aus kontolliert biologischem Anbau. Dieses wird von uns zunächst fein geschrotet und mit den übrigen Zutaten vermaischt. Abschließend wird unser mittelscharfer Thekensenf drei mal auf der Granitsteinmühle gemahlen, um besonders geschmeidig frisch ins Glas abgefüllt zu werden.
Zutaten: Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Ursalz *aus kontolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Energie- u. Nährstoffgehalt pro 100g:
Energie |
694 kj / 166 kcal |
Fett |
7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
9,7 g |
davon Zucker |
5,9 g |
Eiweiß |
6,8 g |
Salz |
1,0 g |
Lagerung:
Gut verschlossen und kühl, am besten im Kühlschrank
Haltbarkeit:
Ca. 12 Monate, nach Anbruch am besten innerhalb von 6 Monaten verbrauchen, um den maximalen Geschmack genießen zu können