Olivenöl – aromatisch und herzhaft
Mehrfach prämiertes extra natives Bio-Olivenöl aus grünen, frühreif geernteten Oliven, der gehobenen Kategorie, erzeugt durch rein mechanische Verfahren der Kaltpressung.
Erzeuger ist ein Kloster am Berg Athos.
Durchschnittlicher Energie- u. Nährstoffgehalt pro 100g:
Energie: 3389kj/824kcal
Fette: 91,6gr
davon:
Gesättigt: 16,3gr
Einfach ungesättigt: 65,9gr
Mehrfach ungesättigt: 9,4gr
Cholesterin: 0gr
Kohlenhydrate: 0gr
davon:
Zucker: 0gr
Proteine: 0gr
Salz: 0gr
Für unsere hochwertigen Öle werden ausschließlich geprüfte biologische Rohstoffe verwendet. Diese nativen
Rohstoffe werden schonend gepresst, so bleiben die natürlichen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
-Das sieht und schmeckt man-
Lagerung:
Gut verschlossen, dunkel und kühl, am besten im Kühlschrank
Haltbarkeit:
Ca. 12 Monate, nach Anbruch am besten innerhalb von 3 Monaten verbrauchen, um den maximalen Geschmack genießen zu können