Kokosöl -vielseitiges Pflanzenfett mit exotischer Note-
Mit Kokosöl lässt sich wirklich alles machen. Durch seine Zusammensetzung und seine verschiedenen Festigkeiten (es verflüssigt sich bei ca. 24° / 25°) lässt sich damit Backen, Braten und sogar frittieren. Es ist robust und stellt keine Ansprüche an die Aufbewahrung. Im Kühlschrank wird es für die Verarbeitung zu fest.
Der Verzehr von Kokosöl kurbelt den Stoffwechsel an und schützt vor freien Radikalen, Viren, Bakterien und Pilzen. Es ist in jedem Bereich der Körperpflege anzuwenden. Auch in die Tierpflege erhält es Einzug.
Unser Kokosöl ist reich an den B-Vitaminen und Vitamin E. Es verfügt über eine sehr gute Haltbarkeit und einen milden Kokosgeschmack.
Rohstoff:
Für unsere aktuelle Pressung verwenden wir native Kokosraspeln in Bio-Qualität von den Philippinen.
Für Olsens naturreine Öle aus eigener Pressung werden ausschließlich geprüfte biologische Rohstoffe verwendet. Diese nativen Rohstoffe werden schonend vor Ort kalt gepresst und abgefüllt. Nur so bleiben die natürlichen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. -Das sieht und schmeckt man-
Durchschnittlicher Energie- u. Nährstoffgehalt pro 100g:
Energie |
3700 kj / 900 kcal |
Fett |
100g |
- gesättigte Fettsäuren |
92 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren |
6,5 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
Lagerung:
keine besonderen Anforderungen, nicht im Kühlschrank
Haltbarkeit:
Ca. 24 Monate