Eine Kombination aus fünf ausgesuchten Traubensorten. Unser Balsamessig wird mit Petimezi, einem griechischen Traubensirup, verfeinert.
Feines Aroma aus sonnengereiften Trauben von der Peloponnes und drei Jahre Zeit, um in Holzfässern zu einer idealen Kombination von Süsse und einer 6% Restsäure zu reifen, das macht diesen besonderen Essig aus.
Naürliche biozertifizierte Trauben und Geduld, mehr braucht es nicht damit jeder Salat garantiert gelingt. Die perfekte Ergänzung zu unserem Olivenöl aus Chalkidiki.
3 Jahre holzfassgereift
100% natürlicher, ungefilterter Balsamessig
Kombination aus folgenden Trauben: Fileri, Roditis, Agiorgitiko, Moschoudi, Cabernet
Inhaltsstoffe: Traubenessig und Petimezi (100% natürlicher Farb- und Süßstoff)
- Griechisches Erzeugnis - Peloponnes
- Säure 6%
- Frei von Zusatzstoffen jeglicher Art.